Lista de contactos
Cada fila puede mostrar:- El nombre del contacto o contacto desconocido.
- El número de teléfono y el correo electrónico, si están disponibles.
- El número de llamadas y mensajes.
- El número de citas.
- La hora de la última interacción.
- El estado de bloqueo.
Detalle del contacto
Abra un contacto para ver:Bloquear contactos
Si bloquea un contacto, ya no se le pueden enviar respuestas por SMS y las nuevas llamadas entrantes de ese contacto se cuelgan de inmediato. Puede desbloquear el contacto más adelante desde el mismo menú.Consentimiento para SMS
La página de detalle del contacto indica si el contacto está suscrito a los SMS o se dio de baja, cuándo cambió el estado del consentimiento y el origen de ese cambio, si se conoce.Eliminar contactos
Los contactos con conversaciones o citas vinculadas se conservan para que el historial de actividad quede completo. Puede eliminar los contactos sin registros vinculados desde la página de detalle del contacto.La eliminación de un contacto es permanente. Las conversaciones y citas vinculadas quedan protegidas para que su historial de actividad se mantenga intacto.