Skip to main content
La página Configuración > Uso muestra el uso alojado del período de facturación actual. El uso se reinicia al comienzo de cada período.

Métricas de uso

Uso incluido

Cómo funcionan los límites

Free no incluye número de teléfono, así que no puede enviar mensajes de texto ni transferir llamadas. Los espacios de trabajo alojados Free incluyen una cantidad fija de uso para cada período de facturación. Cuando se agota una cantidad incluida, ese tipo de uso se pausa hasta el siguiente período o hasta que el espacio de trabajo cambie a un plan superior. Starter y Pro admiten excedentes facturables de voz, SMS de alerta e intentos de transferencia. La base de conocimiento tiene una asignación fija según el plan; cuando se llena, elimine contenido antiguo o cambie a un plan superior antes de agregar más.

Tarifas de excedentes

Las suscripciones anuales mantienen el reinicio mensual del uso. Los minutos incluidos no usados no se acumulan.

Consulte el uso

1

Abra Configuración

En el panel, abra Configuración.
2

Abra Uso

Seleccione Uso en la barra lateral de configuración.
3

Revise el uso incluido

Compruebe el uso actual, la cuota restante, el estado del uso y la fecha de reinicio.
4

Revise el uso de pago por uso

En Starter o Pro, revise la cantidad estimada de excedentes y su costo en el período actual.
Los importes de excedentes que se muestran son estimaciones del período actual hasta que se emite la factura final.