Liste des contacts
Chaque ligne peut afficher :- Le nom du contact ou la mention de contact inconnu.
- Le numéro de téléphone et l’adresse courriel, s’ils sont connus.
- Le nombre d’appels et de messages.
- Le nombre de rendez-vous.
- L’heure du dernier échange.
- Le statut de blocage.
Fiche d’un contact
Ouvrez un contact pour voir :Bloquer un contact
Quand vous bloquez un contact, LobbyStack n’envoie plus de réponses SMS à ce contact et raccroche immédiatement ses nouveaux appels entrants. Vous pouvez débloquer le contact plus tard depuis le même menu.Consentement aux SMS
La fiche du contact indique s’il est abonné aux SMS ou s’il s’est désabonné, la date du changement de consentement et, si elle est connue, la source de ce changement.Supprimer un contact
Les contacts liés à des conversations ou à des rendez-vous restent en place pour que l’historique d’activité reste complet. Vous pouvez supprimer un contact sans éléments liés depuis sa fiche.La suppression d’un contact est définitive. Les conversations et les rendez-vous liés restent protégés pour que votre historique d’activité reste intact.