Activer ou désactiver la télémétrie
La télémétrie est activée au départ pour un nouveau partenaire. Pour la changer, ouvrez Réglages et activez ou désactivez Partager les données de télémétrie. La console commence ou cesse immédiatement d’envoyer des données, pour toute votre équipe.Ce que couvre le réglage
Le réglage couvre l’utilisation que fait votre équipe de la console sur le domaine de LobbyStack,app.lobbystack.com. Vos propres adresses ne chargent jamais l’analytique de LobbyStack : la console n’envoie donc rien depuis ces adresses, quel que soit le réglage.
Le tableau de bord de chaque entreprise suit plutôt l’interrupteur Partager les données de télémétrie propre à l’entreprise, sous Réglages > Préférences. C’est le cas même quand une personne de votre équipe a ouvert l’entreprise.
Les enregistrements de session de la console masquent les noms des entreprises de vos clients et les courriels de leurs propriétaires, les noms et les courriels de votre équipe, et le nom de votre partenaire.